Ce mardi 18 décembre, le lycée a organisé son repas de Noël.
Au menu : saumon fumé, foie gras, marrons poêlés, dinde fourrée au foie gras, ...
Retrouvez ci-dessous les photos de ce repas, la décoration de la salle ayant été réalisée par les élèves du CVL.
La demi-pension fonctionne tous les jours de 11h30 à 12h30 et de 12h30 à 13h30.
Quelques préparations de nos chefs cuisiniers (Pascal RONDEL et Florent LEGRAND) :
A l'occasion de la semaine internationale, le service Restauration du lycée propose un menu à thème chaque jour de la semaine du 26 au 30 mars.
Retrouvez ci-dessous la liste des pays et le menu complet de la semaine.
Pensez à réserver votre repas !!!
Nous avons 367 invités et aucun membre en ligne
Vacances de Printemps
du 23 février au 11 mars
S'abonner à la Newsletter.
Journée de la tenue professionnelle :
JEUDI
Copyright © 2019 - www.lechampdeclaye.fr - Tous droits réservés
Directeur de Publication : M. Sylvio CHANE-WAI - Webmaster : M. Michaël GRIMALDI