Le mercredi 05 février, le lycée Le Champ de Claye a participé au Critérium Multi-Académique de Boxe Assaut.

- Champion en équipe junior établissement

- Vice champion Multi Academique en équipe junior excellence

Bravo à nos jeunes ...

1

Ce mercredi 13 novembre, 3 élèves de l'Association Sportive ont participé à la compétition de Cross Obstacles qui s'est déroulée au Lycée du Gué à Tresmes à Congis sur Thérouanne.

Sur les 55 équipes engagées, ils ont terminé à la 12 ème et à la 22ème place.

Il s'agit d'une compétition en duo (12 obstacles et une course d'orientation).

1

L'équipe Junior mixte de notre établissement a fini VICE-CHAMPIONNE de France Boxe Assaut UNSS !

Bravo à eux pour leur performance !

2

L'équipe Junior mixte établissement a terminé à la 3ème place du championnat inter-académique de Boxe Française.

Ils sont qualifiés pour le championnat de France en Boxe Anglaise du 20 au 22 mai 2019.

1

Ce mercredi 03 avril, s'est déroulé le championnat inter-académique de Boxe Assaut Paris Créteil Versailles.

Nos élèves ont terminé Champion Inter Académique en Boxe Assaut 2019 en équipe junior excellence et vice champion en équipe junior mixte établissement !

Ils sont donc qualifiés pour la phase finale du CF UNSS BOXE ASSAUT du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2019 à Paris!

Dx3aDHgX4AERzve

Le Cross UNSS s'est déroulé ces 26 et 27 janvier à Bordeaux.
Le Championnat de France UNSS Cross a rassemblé plus de 2000 élèves. C’est la première participation du LP à ce niveau de compétition.
Nous avons eu deux abandons dont un blessé.

DuJVxyoXQAEhAPo

Toutes nos félicitations à Mohamed I, élève en 2IFCA (1ère année de CAP Installateur en Froid et Conditionnement de l'Air), qui détient la 2ème meilleure performance française avec un temps de 33 min et 49 s dans la catégorie cadets sur 10 km.

Retrouvez l'article qui lui est consacré ici.

cross22

Ce mercredi 28 novembre, s'est déroulé le cross 2018, championnat départemental, qui s'est déroulé à Fontainebleau.

Le lycée termine Vice-Champion départemental 2018.

Les entraînements de l'Association Sportive ont repris.

boxe

Les activités proposées sont :

- FUTSAL

- BADMINTON

- MUSCULATION

- BOXE

La cotisation à l'année est de 25€ (pour un ou plusieurs sports)

Inscriptions auprès des professeurs d'EPS.

4

Dans le cadre de la journée du sport scolaire UNSS qui se déroulera le mercredi 26 septembre, les classes de seconde industrielles et de 3PP pourront découvrir, durant deux heures, quatre activités :

- Boxe

Musculation

boxe25032018

Les championnats de France sont terminés ! Nos élèves terminent à la 6ème place sur 14 en équipe excellence junior mixte.

Merci aux professeurs et la municipalité de Claye Souilly pour son aide à la réalisation de ce projet

boxe1402180

L’équipe junior du lycée en déplacement aux Mureaux a terminé vice champion Inter Académique de boxe anglaise à « une touche » des premiers ! Ils sont potentiellement qualifiés au France du vendredi 23 mars au dimanche 25 mars à Vendôme

5

L’équipe excellence junior du LP Le Champ de CLAYE  termine vice championne Academique avec 10 pts derrière les champions à 12pts.

Bravo aux élèves : Jared (TIFCA), Brice (TISEC), Rafik (TIT) et Christelle (3eme PP)

2211 1

Ce mercredi 22 novembre, le lycée a organisé une formation des jeunes officiels en Boxe Assaut au gymnase H Loison de Claye Souilly

1

Résultats de la compétition de Futsal du District de Meaux 2 de ce mercredi 15 novembre :

l'équipe du lycée termine à la 2ème place.

3Ce mercredi 08 novembre, des élèves du lycée ont participé au cross organisé par le District de Meaux.

Retrouvez ci-dessous les résultats de nos élèves.

bad2

Les élèves Titouan et Thomas en classe de 2ETE2 (2nde Bac Pro ETE ) ont participé à la 1er journée de compétition.

Ils ont joué contre les élèves de Mitry, Chelles et Longperrier.

Classement : 2ème et 3ème de leur poule